Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:58 

я пишу про двух мужчин, как потом спустя годы понять, что было для кого.....
надо хранить бережнее свои чувства....
надо ли???

08:57 

не могу сегодня разговаривать с тобой, ты разочаровал меня и сам того не замечаешь. противное скользкое ощущение пустоты и желания побыстрее уйти от тебя, остаться одной, не видеть тебя и не пытаться разговаривать. наша встреча не отзывается в сердце и мне не грустно и не больно от этого, это оказалось для меня настолько естественным, что я даже не удивилась. Было лишь небольшое раздражение и огромная неудовлетворенность. а спустя 2 дня осталась только пустота.
А у меня все будет хорошо, я это знаю.

09:03 

Посмотри мне в глаза, улыбнись, чуть дыша,
Подойди, я же жду, в этот вечер,
Поцелуй, обними, говори не спеша,
Обними, обними же за плечи.
Ты раскрась мое небо горячим лучом,
Поцелуем сожги мои слезы,
Я тебя обниму, поведу я плечом,
Ты со мною сейчас?... это грезы….

15:00 

от тебя ни слова. стыдно признаться - ждала. ждала, смотрела на телефон. хорошо, что ты не позвонил, хорошо. хорошо, что мой образ забыт в твоей памяти, я рада, что мы сейчас не вдвоем. и все мужчины после тебя оставляют осадок где-то в глубине души. и все мужчины после тебя - это всего лишь секс. как хорошо, что тебя нет рядом.

08:52 

ревность

09:03 

Эта страсть, что захлестнула меня, скоро закончится, и останутся лишь воспоминания о восхитительном сексе.
Вчера вечером я поняла для себя, что я чувствую к тебе. И мне стало легче. Это просто животная страсть и ничего более. Мы снова встретимся, я знаю, потому что от тебя исходят такие запахи, что мне трудно сдержать свое желание.

10:24 

а нас совсем замело, замело дома и улицы, деревья и .... только воспоминания так и не тронуты белым снегом.
кружится голова и твои слова про Питер будоражут меня.

16:51 

и звонки меня твои вводят в грусть,
и неответы твои меня заставляют плакать,
и ты совсем не тот, кто должен быть,
и солнце мне твои не светит и не надо.


я не люблю, когда говорят сквозь меня...
и больше я тебе не отвечу, не скажу, не напишу мое солнце.
не хочется. мне не хочется

я а металась

09:07 

Вот сижу и задаюсь вопросом:
это нормально замужней 30-летней женщине переспать со своим женатым другом вечером в его машине в глухом дворе......................
Бывает же........

22:49 

Привет.
С новым годом.
Я редкий гость у тебя, прости.
Год назад он позвонил мне на день рождение... из Бостона.
Подошла моя мама и узнала его.
Три дня... три сумасшедши дня для меня, три дня воспоминанний и желания позвонить самой, оставить сообщение.
Прошло вернулось ко мне, прошлое из Бостона.
Идиотизм, товарищи..
Но воспоимнания сильнее всего, что меня окружает. И я написала ему, просто новый номер мего мобильника.
Н а следующий день был звонок и мы болтали больше часа, в основном говорил он, вспоминал, рассматривал наши давно забытые фотографии, а у меня бешено колотилось средце.
Кто этоо звонить- спрашивает муж, настойчиво гладя в мои глаза...
Подружка.................... Самой то не смешно.
Было много звонков и предложений встретиться сомной.
я отказывалась, долго.
Но летом 2011 мы встеретились.
И что же....
где, где же эти чувства... почему не бьется сердце и не трясутся руки.
почему.. это всего лишь мужчина под 40, изрядно потрепаный. и я смешно выглажу рядом с ним, и мне не нужно его общество. мне 27, моему мужу 31 и мы счастливы, счастливы по своему.
и был поцелуй украдкой на прощание. ничего для меня уже не значащий и такой не родной и совсем не похожий на поцелуи мужа. и был оставленный на остановке автобуса букет.
а потом снова были звонки и мои отказы от встречь. я не хочу ворошить прошлое, а друзьями мы врядли останемся, так как свежи еще мои воспоминания.
мои воспоминания, в которыхх ты и я совсем не такие как сейчас.
я и знаю, ты понял, что я замужем, хотя я молчала, а ты не спрашивал
а ты как и не нашел свою женщину. В наушниках играет леонард Коен, та музыка, под которую мы танцевали у тебя в темноте и я любила тебя. когда-то...
мне приятно, я слышу товой запах, помню твои глаза, ощущаю твои губы, глажу твои руки...
пусть так все и останется.
А с мужем мы строим НАШ дом и НАШЕ будущее, и пусть теперь все нетак, но я совсем другая сегодня.
Ты давно не звонил. Я жду? Может быть, иногда, да нет, а может да.
Прости.

11:09 

С новым годом!
А где же счастье?
Даже стало смешно

10:36 

Я сейчас возьму себя в руки и начну работать. сейчас, сейчас, еще 5 минуточек слез....
Я учусь, все нормально, и некогда думать о чувствах, я работаю за четверых и чувства притупляются.
Но оказалось, я так скучаю по тебе. а я и не замечала.
Еще 5 минуточек слез и все будет в порядке.

10:29 

А я скучаю по тебе. И вспоминаю ту фотографию. Почему? я хочу увидеть тебя, вот просто так на улице, встретить тебя и остановиться. и смотреть на тебя. А ты изменился. сколько лет прошло? мало, совсем немножко, три года всегото. а я так скучала. Ты знаешь, первые несколько месяцев я плакала, сильно плакала, мне так не хватало тебя, словно кусок вырвали из груди.я потом все притупилось, потом было много всего, а сейчас я вспоминаю тебя. как ты , где ты? да ну фигня это все...

14:08 

Много хочу... от жизни. Семья, абота, учеба - ну достаточно. Времени нет - хзагрузиться еще по полной. Для чего? Ненавижу сидеть и не открывать ничего нового, не совершенствоваться. Когда же я успокоюсь. Ну а если честно хочется повышивать крестиком. Но время , где же ты, почему мы не можем пересечься. Я хочу повышивать крестиком в тишине моего мира. а еще хочу включить музыку, как раньше, мою музыку и улететь. Но ... Ладно, да я не претендую, просто хочу повышивать. Закрыть галаз , представить,Ю почувствовать, изменить. Ты знаешь, музыка, МОЯ МУЗЫКА, ОНА ПАХНЕТ ВАНИЛЬЮ И КРОВЬЮ. Она мягко течет и гулко взрывается. В детстве не было денег на пианино,и я не пошла в музыкальную школу, вот так.

09:56 

Надо пересмотреть свое поведение.
Все будет хорошо.
Не плачь, не плачь заинька.
Решение придет, скоро-скоро, ну подожди чуть-чуть.
Одиночество - это не катастрофа.

13:33 

хочу найти новую профессию. чем бы заняться?

09:16 

Сегодня первый день в академии...

10:22 

кольцо сняла, оно в кармане, ему там жарко и спокойно. оно не хочет возвращаться, потомучто....жжет мне палец

10:19 

Привет. я знаю , что все образуется. да уже наверное образовалось. вот глупые мысли. я привыкла? так подожди... я привыкла что ты трахаешься с парнями. неужели меня это не трогает? ну не знаю, я просто меняюсь вместе с моей дорогой в жизни. и это правильно ведь правда? начальник подвинул мой шкаф , чтобы заму было удобно!!!!! я возмущена, ну что за бред. я это просто так не потерплю, придет время, все вы будете подвинуты. я знаю, что скоро все будет по-другому, а ты меня не ревнуй, потому что я буду тебе изменять, да я и не считаю это изменой. потому что тебя нет в моей жизни, ты сам этого захотел. и ты будешь жалеть тех дней, которые я тебе отдавала до последней капли, ты будешь кусать свои локти, но будет поздно, я пердложу тебе нового мальчика, иди гуляй развлекайся, оставь мнея в покое, мне надо собраться на встречу....

17:17 

Здравствуй. солнышко мое. я просто вспоминаю, как называла тогда тебя раньше,превая смс, в которой я тебя назвала солнышком... я помню, как переживала, вдруг тебе не понравится или ты не так поймешь. первый звонок по телефону и пониание того, что если мы будем разговаривать по сотовому телефону, то на нем очень скоро не останется денег. помню прогулку в воронцовском парке и слова...считай, что я сделал тебе предложение... первый поцелуй и моя дрожь потом весь вечер. в ту ночь я отвернулась от него , лежала и думала только о тебе и никого не было лучше тебя в ту ночь. и наша первая ночь, когда он поехал куда-то с лрузьями, наша тайная ночь... и желанеи спать следующим днем, потому что мы всю ночь не спали. и наша первая поездка на дачу и выпвшй снег в аперле... и как мы заснули на диване, а я положила твою руку себе на талию... и как я уезжала от нео счастлмвая с 2 большими сумками...твои смс...я храню твои смс и плачу, когда перечитываю их, потому что ты больше не пишешь такие, потому что это все неправда.наша свадьба и мои счастливые глаза, мое самое счастливое счастье... я плачу, потому...потому, потому что ты... ты изменчяешь мне с парнями....боже........дай мне сил

Дневник nochh

главная