• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:56 

Я очень хочу...сделать это....новую запись...для....себя...для кого-то....и ты не позвонил мне на день рождения, а ты совсем не поздравил и ты совсем не тот, кто мне нужен, и не надо, не надо больше убеждений. глупых слов пустых и бреда, ты меня обиделЮ ты разбил последнее мое сердце, больше запасного нет.

10:14 

Самое сложное осознать, что наша семья распалась, закончилась и ничего больше не будет, это сделать больнее всего. А потом, когда я смогу это понять, смогу положить себе в голову, станет легче, я знаю.

09:47 

Я снова начала бояться выходных. Рядом с тобой я теперь чувствую себя так одиноко как никогда... Я боюсь себе признаться, что я снова ошиблась, снова поддалась... Но когда-нибудь это станет сильнее меня.... Наша семья не складывается, мы просто проживаем в одной квартире. Почему ты так со мной, почему вы все так со мной..... Почему?

20:11 

gregorian.....

22:15 

А этой ночью было так одиноко, плакала

09:54 

Я меняюсь, я обещаю....

10:49 

как тяжело на душе..... да и причины то как таковой нет.......

12:07 

Солнышко, я тебя люблю!!!!!!!!!

17:14 

Господи, помоги мне............... прошу.........
может я и не в праве, но мне больше не к кому........

18:03 

3 августа 2007 года!!!

14:21 

Здравствуй, Солнышко мое.


Сейчас, когда ты читаешь мое письмо, ты уже мой Муж, а я твоя Жена. Я с нетерпением ждала этот День, думаю, и ты тоже. С каждой минутой, которая приближала меня к тебе, мое сердце билось все сильнее и сильнее, а щеки все больше заливал румянец… И счастье рвалось к небесам и хотелось поделиться этим чувством со всеми родными и близкими, хотелось поделиться, потому что оно, МОЕ СЧАСТЬЕ, такое огромное, бесконечное, что не помещается в моем сердце… JJJ
А теперь я за Мужем, да, теперь я за тобой, как за каменной стеной, и я верю, нет, я знаю, что так будет всегда и ты никогда меня не оставишь. Теперь я не боюсь жить, потому что у меня есть ты, есть наша Семья, есть Цель в жизни. Моя Цель– это ты и наши будущие дети. Отныне я живу только для тебя, для нашей Семьи и для наших будущих Малышей, для Матвея и Дарьи (помнишь, тебе тогда понравились эти имена, которыми я всегда мечтала назвать детей и я очень надеюсь, что ты не будешь против).
Солнышко мое, моя Мечта сбылась, я нашла самого лучшего человека на земле, и он стал моим Мужем. Теперь мне легко и спокойно идти по жизни рядом с тобой, я чувствую твою любовь и поддержку, знаю, что ты всегда со мной. И я всегда с тобой, что бы ни случилось.
Я очень люблю тебя…..



Твоя жена….
Твоя Зая….

10:40 

5 июня идем подавать заявление.................................

12:30 

такого не может быть!!!

я схожу с ума!!!
я выхожу замуж!!!
я........ выхожу......... замуж.......
уже купила платье, и долго не могла отойти от такого стерсса, я купила платье.
все произошло так быстро, что я даже не успела заметить. Сергей, прости, что я так стремительно и вдруг ушла от тебя, я ушла от тебя. потому что больше не могла терпеть, потому что я встретила его, моего самого любимого и дорогого человечка. он столько мне дал за месяц, сколько ты мне не дал за 3 года. Я иногда вспоминаю тебя, Сережа, иногда еще щемит в груди и тяжело на сердце, ВЕДЬ три года не могут забыться за месяц, но я так хочу чтобы мысли о тебе приходили ко мне все реже и реже. И ты иногда звонишь мне, но я больше не хочу поднимать трубку, в моей жизни теперь другой мужчина, а ты упустил те года сквозь пальцы. Ты сказал, что я поступила плохо в то утро, когда ушла. сбежала, ничего не сказав, что так не поступают, но я больше не могла там оставаться.Каждый день с тобой наносил мне новые раны!!! Да. я сбежала, я не отрицаю. Раньше я думала, что никогда не смогу от тебя уйти, было так страшно, но в тот день я была счастлива, представляешь, я была счастлива от того. что мы расстались. а ведь я тебя безумно любила, любила сумасшедшей любовью, я отдавала тебе все, а ты... да ладно, это все в прошлом уже. я тебя простила давно. Как странно меняется жизнь....

16:29 

вчера вечером опять все сошло на нет. почему?

16:45 

я возвращаюсь к дневнику, когдда мне плохо... я не пишу о светлых моментах... а зачем? мне ведь и так хорошо и мне не нужна поддердка слов!!!! и сейчас я ищу поддежки...

17:08 

я хочу всегда быть с тобой, хоть мне и не легко дается твое присутствие подле меня.

16:10 

Думаю, думаю, думаю..... Может быть перестать и начать просто жить???... Думаю...А мы будем когда-нибудь вместе??? Я устала с тобой, я не могу без тебя!!!!!!!!!!

12:17 

За последние три недели превая ночь без тебя. Хочется плакать, я уже скучаю. В такие момнеты я понимаю, как сильно я тебя люблю, как сильноо я от тебя зависима. Я старалась, раньше старалась от этого избавиться, но у меня не получилось, и теперь я просто принимаю это как свою судьбу. Но мне страшно, что когда-нибудь мы расстанемся, а я не смогу с тобой расстаться....
Не выдержу.... Не смогу. Я спала сегодня одна, без тебя, без твоего дыхания, без биения твоего сердца, а значит и без себя... Я спала, и во сне требовала тебя к себе, и ты пришел, но лишь во сне, а мне этого мало... Хочется плакать, почему??? Всего лишь одна ночь.... Обними меня крепче, обними, а я поплачу... Сбежать бы с работы в твои обьятья, сбежать бы к тебе....Я люблю тебя...

12:39 

ХОЧУ УМЕРЕТЬ

17:30 

это уже переходит все границы. Толи мне все равно, но ему то точно все равно. Пойдем пообедаем вместе(и это подруземевается, как со старым знакомым, ну как с Сашей например). Бл... да лучше б вообще не видеть, не идти, не вести эти дурацкие разговоры ни о чем. Зачем, если в сердце уже ничего не сжимается!!! Или сжимается, ведь я пишу об этом, и что-то дрожит внутри и хочет разорваться, но я ведь пишу об этом. Ни одного поцелуя, только в щечку: при встрече и после прогулки по ВДНХ. Смотрели на уток и приставали к коту. Да зачем мне это, я хочу совсем другого, я уже истосковалась по твоему телу, потвоим губам, по твоим рукам на моей коже, а я говорю, что ничтто уже не трогает в душе, вранье это все.Я хочу тебя, аж все переворачивается внутри. Почему это превратилось в такую страшную привязанность.
и опять бьется сердце со страшной силой. Надо найти в себе силы и больше никогда с ним не встречаться. Ну пригласи меня сегодня к себе, этой ночью ты мне так нужен, и пусть ничего никогда не будет, пусть завтра ты скажешь опять то же самое, но этой ночью я хочу снова заснуть в твоих обьятиях, как раньше, с улыбкой н а губах,хочу отдаться тебе этой ночью без остатка!!!
возьми меня ...... и умереть бы в твоих руках. Иногда, когда я еду стобой в твоей машине, ко мне приходят мысли: вот б ы сейчас в аварию и разбиться с тобой, тольлко с тобой, и все.... и не придется думать. как жить и что-то играть, а вот так просто разбиться с тобой, в твоих обьятиях.
я дура, и я это знаю, но иду с тобой на встречу и каждый раз чего-то жду, но ведь ничего не будет.
А я хочу за тебя замуж, ты слышишь!!!
нет, ты не слышишь и от этого мое желание только глубже!!!
Бл.....

Дневник nochh

главная